Bárbara Hellen Rodrigues, de 14 anos, levou a medalha de ouro no Campeonato Pan-americano de Karatê. Foto: Reprodução Facebook / Arquivo Pessoal

A atleta Bárbara Hellen Rodrigues, de 14 anos, levou a medalha de ouro no Campeonato Pan-americano de Karatê neste final de semana em Santa Cruz de La Sierra, Bolívia. Barbara conquistou a medalha na final contra uma atleta da Venezuela com o placar de 7 x 1.

Com a vitória a pouso-alegrense vai representar o Brasil no Campeonato Mundial de Karatê em novembro na Indonésia. Barbara agora tem os títulos de campeã pan-americana, campeã sul-americana e tetra campeã brasileira.

Outros atletas do Sul de Minas também se destacaram. Foto: Reprodução Facebook / Arquivo Pessoal

Outros atletas de Pouso Alegre também participaram do Pan: Beatriz Oliveira do Prado, de 13 anos, conquistou bronze na categoria sub 14. Beatriz é atuam campeã sul-americana, título conquistado em Santiago no Chile no mês de Junho. Yasmim Pereira dos Santos, de 12 anos, ficou em 5º lugar na sua categoria.

No Sul de Minas, Gabriel Azevedo, de Monte Sião, conquistou a medalha de prata e Pedro Otero da cidade de Passos levou a medalha de bronze, em suas respectivas categorias.