Barbara conquistou o bronze no Sul-americano de Karatê (Foto: Reprodução Rede Social)

A Pouso-alegrense Bárbara Hellen conquistou a medalha de Bronze no campeonato Sul-americano de Karatê em Cartagena na Colômbia. Nos primeiros duelos Barbará venceu atletas do Equador (7-0), Bolívia (8-1). Na semi-final perdeu para uma colombiana na bandeirada (3-2) apostar empatar (3-3). Na disputa pelo terceiro lugar, venceu uma Chilena por 1 a 0.

A medalha garantiu a Bárbara a vaga para disputar o campeonato Pan-Americano que vai acontecer em Guayaquil no Equador. Barbará é a atual campeã da competição.

“Não era o resultado que queria mas isso só me deixa com mais vontade de treinar, pois assim poderei corrigir meus erros e voltar ainda mais forte”, disse a atleta de Pouso Alegre