Goleiro do Pouso Alegre ficou parado vendo a bola entrar (Reprodução TVNSports)

O Pouso Alegre perdeu de goleada para o Athletic na noite desta quarta-feira (2) no Manduzão. O Pousão até saiu na frente, mas tomou a virada e perdeu de 4 a 1.

O Pouso Alegre abriu o placar aos 9 minutos de pênalti. No finalzinho do primeiro tempo o Athletic empatou também de pênalti.

No segundo tempo, foram mais dois pênaltis para o Athletic. O outro gol foi de chute de fora da área, com frango do goleiro Cairo que ficou parado vendo a bola entrar.

Com o resultado o Pouso Alegre está com dois pontos, em 10º lugar, encostado na zona de rebaixamento.

Próximo ao final da partida, a torcida do Pousão vaiou os jogadores. Chamou de time de sem vergonha. Depois gritou olé a favor do time do Athletic.