O Pouso Alegre conseguiu escapar do rebaixamento. O time venceu o Uberlândia por 2 a 0 neste sábado (19) no Manduzão. Além da vitória, o time ainda contou com a vitória por 2 a 1 do Democrata sobre a URT, que também foi rebaixada junto com o Uberlândia.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, e passaram pelos pés do meia Denner que entrou no meio da segunda etapa. Aos 71, Denner fez tabela e lançou o Vitão nas costas da zaga, e o zagueiro só precisou tocar na saída do goleiro. Já aos 89, contra-ataque armado pelo meia Denner, ele toca para Iago aberto na porta-direita. O atacante levou para dentro e chutou no canto do goleiro.

7.310 torcedores estiveram no Manduzão para apoiar o time. Ao final da partida, eles comemoraram com os jogadores que foram junto ao alambrado.

Agora, o Pousão tem um mês para se preparar para a estreia da Série D, quando receberá em casa o Real Noroeste (ES). Nos bastidores, a previsão é que seja feita uma grande reformulação no elenco para os jogos do Brasileirão.