Comunicação e Marketing

O Pousão chegou a cinco jogos seguidos sem vitória na Série C do Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (07), no Manduzão, o Pouso Alegre FC empatou com o Confiança por 1 a 1.

Diante de 1.388 torcedores, o Pousão abriu o placar aos 4 minutos do segundo tempo. Jonathan recebeu passe de Patrick Allan e, de carrinho, colocou a bola na rede. Mas aos 41, Lenom completou cruzamento de Dione e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Pousão chega aos 8 pontos e ocupa momentaneamente o 13° lugar na tabela de classificação. O Confiança é o sexto, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Pouso Alegre encara o Figueirense, em Santa Catarina, na segunda-feira (12), às 20h. No mesmo dia o Confiança recebe o Náutico, às 21h30.