O Pousão encerrou sua participação na Série D neste sábado (26) da forma como passou praticamente o campeonato todo: Perdendo. Rebaixado, o Dragão perdeu em casa para São José por 2 a 1.

O São José abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo após pênalti. O Pousão conseguiu reagir no segundo tempo, empatando aos 74 com Ingro. Mas aos 91 minutos sofreu o gol da derradeiro.

Segundo a assessoria do Pouso Alegre, haviam 518 torcedores no estádio, sendo apenas 218 pagantes. Pelas imagens não aparentam haver mais de 300 pessoas no estádio.

O Clube já vinha tendo queda frequente de público pagante desde o começo do ano, o que piorou com péssima campanha na Série C.

O Pousão encerra sua participação na Série C na última colocação. Foram 19 jogos disputados, e apenas 13 pontos obtidos. O Pousão teve apenas 3 vitórias, 3 empates, e 13 derrotas.