Imagem: reprodução da internet / Rogério Pereira

Se contra o União Luziense o Pouso Alegre conquistou a vitória nos acréscimos, desta vez provou do próprio veneno em Manhuaçu. Jogando no estádio JK, a equipe do sul de Minas ficou no empate em 1 a 1 com o Boston City pela terceira rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, com os dois times perdendo boas chances de gols, o Pouso Alegre voltou melhor, pressionando os donos da casa. E foi recompensado com o gol de Clébson, de falta, aos 32 minutos.

Mas, aos 48 minutos do segundo tempo, Júlio, também de falta, deixou tudo igual no jogo. No lance, o lateral-direito Compri, que já tinha cartão amarelo, acabou sendo expulso de campo.

Com cinco pontos ganhos em três jogos e em quarto lugar na competição, o Pouso Alegre volta a campo no próximo domingo, dia 19, às 10h30, no Manduzão.

Texto: Gleison Oliveira / Assessoria PAFC