Pouso Alegre perdeu por 2 a 1 para o Coimbra na tarde desta quarta-feira (19) em Nova Serrana. Com o resultado, o Pousão caiu para a oitava posição na tabela, e já não depende apenas dos seus resultados.

O Coimbra fez dois gols em jogada aérea. Aos 28 minutos do primeiro tempo com o volante Caue, e aos 22 do segundo com o zagueiro Carciano. O Pousão descontou já nos acréscimos com o lateral Pedro Henrique, em cobrança de falta.

Essa foi a partida de estreia de José Carlos como treinador do clube. Ele assumiu o comando da equipe após a demissão do técnico Marcelo Albino. Essa foi a terceira derrota consecutiva do time.

O próximo jogo do Pouso Alegre será no Manduzão, neste domingo (23) às 10h30. O Clube precisa vencer o Ponte Nova para continuar sonhando com o acesso.