O Pouso Alegre venceu o Atlético de Três Corações fora de casa neste domingo (15). Invicto, a vitória por 1 a 0 deu ao Pousão a melhor campanha da primeira fase da Segundona do Mineiro.

A partida foi truncada. O gol da vitória só saiu aos 32 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o atacante Mascote se antecipou a marcação e escorou para o gol. [vídeo acima]

Na próxima fase o Pouso Alegre pegará o Bostom City. A data ainda não foi definida, mas a primeira partida provavelmente será na manhã do domingo (22) em Manhuaçu, zona da mata mineira.

Devido a melhor campanha isolada, o Pouso Alegre terá durante toda a fase eliminatória a vantagem do empate e de jogar a segunda partida em casa.