Pouso Alegre e Betim ficaram no 0 a 0 (Imagem: Reprodução FMF)

O Pouso Alegre e o Betim ficaram em 0 a 0 no primeiro jogo da final da Segundona do Mineiro, neste sábado (19). A partida foi disputada na Arena Vera Cruz, em Betim.

A partida teve poucas oportunidades de gol. O que já era esperado, já que o time de Betim não tomou nenhum gol durante toda a competição. A principal chance do Pouso Alegre foi aos 30 minutos do segundo tempo, quando Romarinho recebeu na esquerda, mas chutou nas mãos do goleiro.

Apesar de buscar a vitória, o empate fora é um bom resultado para o Pouso Alegre, já que por ter feito a melhor campanha da primeira fase, a equipe tem a vantagem do empate.

No próximo domingo (27) as duas equipes fazem a segunda partida da final no Manduzão, as 15h. Basta um empate por qualquer resultado para que o Pouso Alegre se sagre campeão.