Imagem: TVNSport

O Pouso Alegre venceu por 1 a 0 o Athletic na tarde desta quarta-feira (11) no Manduzão. Com o resultado, o time segue líder isolado do quadrangular final do módulo 2 do mineiro.

O gol da vitória foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo. Após confusão entre os zagueiros e o goleiro do Athletic, a bola sobrou para o atacante Alvinho, livre, mandar para o gol que estava sem goleiro.

Essa é a segunda vitória seguida do time, que vinha mal após a paralisação da competição. Desde que começou o quadrangular, a equipe passou a apresentar um futebol melhor, e a vencer.

Com o resultado, o Pouso Alegre vai a 6 pontos. Se vencer 2 dos 4 jogos restantes, ele está garantido na 1ª divisão do futebol mineiro no ano que vem. O 2º colocado é o Nacional de Muriaé, que venceu o Betim também nesta quarta.

O próximo jogo do Pouso Alegre é neste sábado (14), contra o Betim, no Manduzão.