O Pouso Alegre FC jogou neste sábado, 20 de março, contra o Athletic, de São João Del Rei. Direto do Estádio Joaquim Portugal, o Dragão perdeu para o Esquadrão de Aço por 2 a 1 e se manteve com cinco pontos na tabela de classificação. Veja os gols acima.

No primeiro tempo Ingro aproveitou rebote do goleiro Cairo e abriu o placar para os donos da casa.

O Pouso Alegre voltou melhor na segunda etapa e, de tanto pressionar, chegou ao empate.

Andrey cobrou escanteio na área e, após boa defesa do goleiro Lee, Roldan, marcou seu nono gol com a camisa do Pousão.

Quando o jogo já se encaminhava para o fim, Alason aproveitou cobrança de falta na área e deu a vitória ao Athletic.

O próximo jogo do Pouso Alegre será em casa, contra a URT, de Patos de Minas. A data, porém, ainda é incerta, uma vez que o campeonato será paralisado devido a pandemia do Coronavirus.

8 membros do Pousão estão com Covid. Além do técnico Émerson Ávila, o auxiliar Mancuso, o zagueiro Guilherme Paraíba, o volante Jô, e 4 funcionários do clube testaram positivo e não puderam participar do confronto.