O Pouso Alegre perdeu por 2 a 1 para o América na noite deste sábado (6) pela 3ª rodada do Mineiro. A partida foi disputado em Varginha, já que o Manduzão não tem iluminação e o jogo foi televisionado.

O Dragão da Alterosa melhorou em relação às últimas partidas e fez um bom jogo contra o América. Marcou bem o Coelho durante quase toda a partida. Fez seu primeiro gol na competição e só não saiu com o empate devido um pênalti duvidoso marcado a favor do América.

O pênalti aconteceu aos 23 do 1º tempo. Rodolfo do América recebeu na área, tentou o drible, e se jogou na área após sofrer um leve toque do zagueiro do Pousão. O juiz marcou pênalti. [não há VAR no Mineiro]. Na cobrança, Messias converteu batendo rasteiro.

O Pouso Alegre conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Aos 36, em cobrança de escanteio, Paulo Henrique desviou e o volante Arilson apareceu no segundo pau para completar.

Aos 12 da segunda etapa, Ademir do América fez jogada individual e chutou com força, Cairo defendeu sendo obrigado a espalmar para escanteio. Na cobrança, Messias desviou, e no bate-rebate a bola sobrou para Rodolfo colocar o América em vantagem novamente.

O Pouso Alegre só volta a campo na segunda-feira, dia 15. O jogo será contra o Uberlândia, no triângulo Mineiro.

FICHA DO JOGO
POUSO ALEGRE 1 x 2 AMÉRICA

Pouso Alegre
Cairo; Nando, Robson, Guilherme Paraíba e Foguinho; Leandro Salino (Wellington), Arilson, Paulo Henrique, Andrey e Matheus Sousa (João Gabriel); Erick
Técnico: Emerson Ávila

América
Matheus Cavichioli; Thalys, Messias, Anderson e Carlos Junio (Eduardo Bauermann); Flávio (Lucas Gabriel), Gustavinho (Sabino) e Alê; Léo Passos (Carlos Alberto), Ademir e Rodolfo (Vitão)
Técnico: Lisca

Gols: Messias, aos 24min do 1º Tempo, e Rodolfo, aos 15min do 2º Tempo (América); Arilson, aos 36min do 1º Tempo (Pouso Alegre)
Cartões amarelos: Ademir e Lisca (América)

Motivo: 3ª rodada do Campeonato Mineiro
Data: sábado, 6 de março de 2021
Local: Estádio Dilzon Melo (Melão), em Varginha
Árbitro: André Luiz Skettino Policarpo Bento
Assistentes: Marcus Vinicius Gomes e Pablo Almeida da Costa