Debaixo de chuva, o Pouso Alegre Futebol Clube venceu o Uberlândia por 3 a 1 na tarde desta segunda-feira, 15 de março. Jogando no estádio Parque do Sabiá, Matheus Sousa fez um golaço logo aos 18 minutos do primeiro tempo.
Ainda na primeira etapa Pará, do Uberlândia, aproveitou o rebote do pênalti defendido pelo goleiro Cairo, e marcou o gol de empate. Teve pênalti também para o Pousão. Na cobrança de Paulo Henrique, o goleiro Marcão fez a defesa.

Já no segundo tempo, após cobrança de falta de Foguinho, Guilherme balançou a rede do goleiro Marcão. Com passe de Paulo Henrique, de cabeça, Matheus Roldan marcou o terceiro do Pousão. Foi o oitavo do volante, artilheiro do time desde o retorno em 2018.

Com o resultado, o Pousão sobe para o sexto lugar na tabela do Campeonato Mineiro, com cinco pontos ganhos. O próximo jogo será em São João Del Rei, no sábado, dia 20, contra o Athletic.