O jogo-treino entre Pouso Alegre e Palmeiras terminou empatado em 2 a 2. A partida foi disputada na Academia de Futebol do Palmeiras, no bairro Barra Funda em São Paulo.

O atual campeão da Libertadores saiu na frente com Rony aos 19 do 1º Tempo. Aos 32, o Pousão empatou em cobrança de falta de Bruno Moraes. Três minutos depois, aos 35, Wesley marcou para o Palmeiras.

O Pouso Alegre ficou atrás do placar durante praticamente todo o restante da partida. O empate veio somente no final, aos 43 do segundo tempo. Novamente Bruno Moraes, agora de cabeça, empatou. Final, 2 a 2.

O técnico do Pouso Alegre destacou o comportamento da equipe, que por duas vezes conseguiu buscar o empate: “O mais importante que eu vejo é o comportamento da nossa equipe, jogando contra uma equipe de alta qualidade, em um gramado sintético, no qual a gente não está acostumado. Isso traz um fator de dificuldade grande. Mas conseguimos realizar um bom jogo treino”, destacou o treinador Cleber Gaucho.