O Pouso Alegre venceu a Inter de Limeira (SP) por 2 a 1 na tarde deste domingo (10). A partida válida pela 13ª rodada da série D do Brasileirão levou 2.156 pessoas ao Manduzão.

O primeiro gol foi marcado logo aos 15min do primeiro tempo. Michael Paulista cobrou escanteio com endereço certo na cabeça do zagueiro Victor Pereira que estufou as redes.

Quatro minutos mais tarde, quando o time da casa ainda comemorava o gol, a Inter empatou a partida. Em contra-ataque rápido, Djalma com habilidade chutou no ângulo sem chances para o goleiro Edson.

O gol da vitória saiu apenas aos 33min do segundo tempo. Após o zagueiro se atrapalhar, Ingro pegou a bola, driblou o goleiro e livre fechou o placar do jogo, caindo no braço dos mais de 2.000 torcedores presentes no Manduzão.

Com o resultado, o Pouso Alegre se classificou para a segunda fase da competição nacional com uma rodada de antecedência. Agora o time pega o Real Noroeste no sábado (16), às 16h, no Espírito Santo.

Com informações: assessoria PAFC