O Pouso Alegre venceu a URT por 2 a 0 na tarde deste domingo (3) no Manduzão. 2.316 pessoas acompanharam a partida valida pela 12ª rodada do grupo F da Série D.

Logo aos 10min do primeiro tempo, Michael Paulista armou contra-ataque e tocou para Marcos Nunes. O atacante recebeu pela direita, ajeitou a bola e com tranquilidade mandou para o fundo da rede.

A torcida mal tinha comemorado o primeiro gol e quatro minutos mais tarde o Pousão ampliou o placar. Ingro pressionou o time adversário, o goleiro tentou tirar e o camisa 9 rubro-negro deixou o dele.

Com a vitoria, o Pouso Alegre reassumiu a liderança do Grupo F, com 22 pontos ganhos. Agora restam duas rodadas para o fim do primeiro turno.

A próxima partida será no domingo (10) contra a Inter de Limeira, às 17h, no Estádio Manduzão. Um empate garante a classificação do time para a proxima fase da competição.