Pousão comemora golaço de Neto Paraíba | Foto: PousoAlegrenet

O Pouso Alegre garantiu neste sábado (27) o acesso a Série C do campeonato Brasileiro. Após vencer o primeiro jogo por 2 a 0 em Alagoas, o Dragão do Sul de Minas venceu o Asa por 1 a 0 no Manduzão.

Com o resultado, o Pousão se classificou às semifinais da Série D, e garantiu seu 1º acesso a 3ª divisão nacional.

Torcida esteve presente em peso no Manduzão | Foto: PousoAlegrenet

O Pousão teve apoio massivo da torcida, que lotou o Manduzão: 14.388 torcedores estiveram no estádio, recorde de público na história do Pouso Alegre. Até então, o jogo com maior público havia sido o confronto contra o Atlético Mineiro pelo campeonato mineiro desse ano, com 12.219 torcedores.

O gol do Pousão saiu aos 34 minutos da primeira etapa. Ingro fez linda jogada pela lateral, driblando dois marcadores, e cruzou para Neto Paraíba empurrar para o fundo do gol. Golaço muito comemorado pelo elenco.

As semifinais da Série D começam no próxima final de semana. A data e adversário do Pousão ainda não estão definidos.