Gol de Neto Paraíba (Reprodução In Stat)

O Pouso Alegre venceu o Amazonas por 1 a 0 na tarde desta sábado (03) no Manduzão. 5.967 pessoas estiveram no estádio para apoiar o Pousão.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Neto Paraíba oas 27 minutos do primeiro tempo. Ele iniciou boa jogada pelo canto esquerdo, tocou a bola e buscou o espaço livre dentro da área para receber e ficar livre na cara do gol, e chutar cruzado para balançar as redes.

Esse foi o segundo gol do atacante em 19 jogos pelo Pousão. O primeiro foi justamente na semana passada, gol que deu a vitória contra o Asa, e sacramentou a classificação do time a semifinal da competição, e o acesso a série C.

Com a vitória em casa, o Pousão tem 1 gol de vantagem na disputa para ir a final da Série D. No jogo de volta, o Pousão precisa só do empate. Em caso de derrota por um gol de diferença, a partida vai para os penaltis.

A partida de volta será no domingo (11) às 16h, no Estádio Municipal Jornalista Carlos Zamith, em Manus (AM).